sensibilidad suspendida

(razón: allá)



oligofrenias

después de semanas queriendo comer coliflor con bechamel he decidido cocinarla yo. si cocino recuerdo a mi abuela. se llamaba begoña, y decía que a la bechamel había que dejarla respirar para que estuviera buena. yo todavía la miro impávida, pero temo que se queme y me pregunto cuántos segundos necesita su fuego para estar lista

6 comentarios:

Blanca Oraa Moyua dijo...

A mi lo que me da miedo de la bechamel es que le salgan grumos.

galmar dijo...

si deshaces toda la harina en un poco de aceite caliente, o en la mantequilla, andes de añadir la leche, nunca se hacen grumos :)

Zwntyq qwmt dijo...

A mi me da miedo que un dìa ya no sepa igual.

uminuscula dijo...

así lo hago maravilla guapa!! no quedaron grumitos. estaba rica.. la metimos en el horno y la gratinamos y todo :)

Blanca Oraa Moyua dijo...

Ya puedes hacer croquetas.

uminuscula dijo...

las hice este puente! de pollo
tengo ganas de hacerlas de zanahoria o pimiento